Per l’evento e solito offrire due varianti.
La Variante A prevede:
Un buffet di aperitivo rinforzato con antipasti di carne, pesce e verdure seguito da un risotto ed una pasta fresca serviti al tavolo, per concludere, dopo la musica e gli intrattenimenti, con un mini buffet a base di crepes alla nutella, gelati, fontana di cioccolato e frutta.
La Variante B prevede: Un aperitivo di benvenuto con prosecco ed analcolico seguito da un risotto ed una pasta fresca serviti al tavolo, a seguire sarà offerto un buffet di antipasti di carne, pesce e verdure, con i secondi cotti dal vivo accompagnati dai contorni. Per concludere, dopo la musica e gli intrattenimenti, con un mini buffet a base di crepes alla nutella, gelati, fontana di cioccolato e frutta. Per entrambe le varianti solitamente è previsto l’intrattenimento con dj o di un operatore audio video e la Torta resta a cura del committente.Terminata la cena,si ritorna in veranda lungo la piscina,per la presentazione del buffet di frutta e dolci,più il classico taglio della torta Mariage..
Birthdays
buffet service on villa side
70 euros per person (mi. 50 people)
- – welcome entrèe with prosecco and analcholic with great buffet od appetizers with live cooking (only outside)
- – geat buffet with nutella crepes, cannoli, fruit skewers, chocolate fountain, ice cream – two first courses aerved at thetable
- – beverage included (prosecco, analcholic, water, white wine at the table, sparkling wine, coffee or amaro)
- – waiters service and menu print
alternative menu for celiacls, intollerances and various allergies etc…
the price does not inlcude: DJ, animation, SIAE permission, every type of decoration (flowers, baloons, table cards, cake and various dessserts etc…). Cake cutting, animation, dance and special effects will be performed on the outside (poolside)
Buffet service gold lounge
55 euros per person (min. 40 people)
- – welcome entrèe with prosecco and analcholic
- – great buffet of appetizers with courses of fish, meat, vegetables, salumi and cheese (exemple: arrosticini, ricotta, burger, gratin mussels, zeppoline, etc… on chef’s choice)
- – two first courses served at the table to decide previously
- – buffer with nutella crepes, cannoli, fruit skewers, chocolate fountain
- -beverage included (prosecco and analcholic, water, white wine served at the table, various beverage, sparkling wine, coffee or amaro)
- -witers service
alternative menu fro celiacs, intollerances and various allergies etc…
the price does not include: DJ, SIAE permission, decorations, cake etc….


